sábado, 20 de octubre de 2012

Resultados del Fútbol Liga MX 2012 del 19 de Octubre 2012

Resultado Tijuana vs Cruz Azul. En el estadio caliente, por la fecha 14 del torneo de fútbol de Mexico Torneo Apertura 2012, el Tijuana empato 2 a 2 con el Cruz Azul. Comenzó ganando la visita del Cruz Azul con gol a los 5' de Mario pavone, reacciona el Tijuana y a los 19' empata Pablo Aguilar y se van al descanso. En el segundo tiempo el tramite fue parejo, pero el arbitro cobro un penal inexistente para el Tijuana y a los 69' anota Reasco de los 12 pasos. Merito a la insistencia el Cruz Azul a los 75' por intermedio de Alejandro Castro anota la igualdad. Con este empate el Tijuana llega a los 29 puntos y se mantiene en la punta del torneo, mientras que el Cruz Azul sumo 22 puntos y quedan a la espera de los otros partidos parta definir su ubicación.

Resultado Chiapas vs Puebla. En el estadio Víctor Manuel Reyna y con el apoyo de su publico Los Jaguares de Chiapas gano 2 a 0 al Puebla. Marcaros los goles a los 47' el colombiano Leiton Jimenez y a los 90' el Uruguayo Jorge Rodriguez. Con este triunfo el Chiapas suma 19 puntos y se mete en zona de liguilla, mientras que el Puebla se queda con 12 puntos.