domingo, 21 de octubre de 2012

Resultado Deportivo La Coruña vs Barcelona. "La pulga fantástica" anoto 3 goles

En el estadio Riazor el Deportivo La Coruña cayo por 5 a 4 ante el Barcelona. El sábado, 20 de Octubre del 2012.

El Barcelona encontró rápido los goles en el primer tiempo y a los 3' Jordi Alba pone el 1 a 0, cinco minutos mas tarde a los 8' Cristian Tello pone el 2 a 0 y aparece Lionel Messi a los 18' para poner el 3 a 0, parecía un triunfo categórico del Barza y el Deport se acerco en el marcador a los 26' con gol de penal que ejecuta Pizzi y pone el 3 a 1, y a los 37' Alex Bergantiños pone el 3 a 2, pero en el Barza nuevamente un gol de Messi a los 43' pone el 4 a 2 y con ese marcador se van al descanso del primer tiempo.

Para la segunda etapa a los 47' anota Pizzi para el Deport y pone el 4 a 3, Masherano se va expulsado a los 49' y deja al Barza con 10 hombres, pero a los 77' "la pulga fantástica" Messi anota su tercer gol en el partido y pone 5 a 3 el encuentro, el deportivo La Coruña se fue con todo y a los 79' Jordi alba hace ingresar el balón en su arco y decreta el 5 a 4 final. Con esta victoria el Barza sigue primero en la tabla con 22 puntos y el Deportivo La Coruña se queda antepenúltimo con 6 puntos.