viernes, 23 de noviembre de 2012

Resultados por la semifinal Liga MX 2012

Se jugaron los partidos de ida por las semifinales de la Liga MX Apertura 2012. El resultado del encuentro León vs Tijuana. el equipo verde de "la fiera" con su hinchada incansables con el grito de apoyo desde las gradas del estadio León iniciaron con buen resultado el rumbo a la gran final del torneo al vencer al equipo de los xolos del Tijuana por 2 a 0. En un primer tiempo donde los locales buscaron tener el dominio del balón y los xolos imponían una marcación defensiva bien plantada, se fueron al descanso sin abrir el marcador. En la segunda mitad "los panzas verdes" salen con mayor desición y van al frente del partido y un cambio acertado de su técnico Gustavo Matosas quien retira a Matias Brito  y lo reemplaza por Othoniel Arce le da resultados, por que al minuto cuando se jugaban los 56' marca el gol para poner el 1 a 0 y cuando la afición local todavía no acababa de festejar el primero Carlos Peña a los 58' pone el segundo gol y el que sellaría la victoria para un Len que después controlo bien el resto del partido porque los xolos comenzaron a buscar el descuento en el marcador que hasta el final no se dio.

En el otro encuentro por la semifinal América vs Toluca, jugado en el estadio Azteca ante mas de 90,000 hinchas los locales "las águilas" del América han caído por 2 a 0 ante "los diablos rojos" del Toluca que encontró los goles por intermedio de Lucas Silva de Oliveira a los 55' y cuando ya se terminaba el partido a los 90' Edgar Benitez marca el segundo, una victoria para el Toluca que lo pone con un pie en la gran final y donde ahora el América la tiene más difícil pero en el fútbol nada esta dicho hasta el final.